search

Olio di Tamanu

19,80 €

Calophyllum inophyllum

Quantità

La sua consistenza leggermente spessa, il colore verdognolo e il forte odore di curry non devono scoraggiarci. È per eccellenza l'olio in grado di favorire la cicatrizzazione e la circolazione!

 

Nel Madagascar o nelle isole in cui viene prodotto, c'è una sola parola che lo descrive: "Ri-ge-ne-ra-re! L'olio di tamanu farà la felicità delle gambe pesanti, delle varicosità e dei sostenitori del drenaggio linfatico. È rinomato per le sue capacità di rinforzare e far riprendere la circolazione al tempo stesso. Se aggiunto a un preparato cosmetico, è anche un potente alleato contro le rughe; se massaggiato sul corpo, sa mettere in guardia le smagliature...

Potrebbe anche piacerti